• 公司介紹

    基本信息介紹

    金投手金融信息服務(北京)有限公司是一家專注于供應鏈金融的國資互聯網金融信息服務中介平臺。始終致力于產融結合,支持實體經濟發展。

    金投手成立于2013年6月14日,注冊資本5000萬元人民幣,實繳資本5000萬元人民幣。2015年8月18日,金投手互聯網金融信息服務中介平臺(http://www.nqcd.tw/)正式上線。

    公司主要經營:專注于供應鏈金融領域的互聯網金融產品創新和信息撮合服務。
    法人代表:馬俊湖 先生
    注冊地址:北京市海淀區丹棱街1號院1號樓2201室
    公司聯系電話:400-0708-116

    公司股東

    中建國能建設集團有限公司
    中建國能建設集團,注冊資本12億元,總資產30余億元。公司為央企直屬全資子公司,是一家擁有施工承包房屋建筑、市政公路、水利水電、鐵路及橋梁工程等多項壹級資質的大型綜合性建筑企業。公司擁有各類工程技術、經營管理和項目管理人員1000余人,高級技術職稱134人、中級技術職稱476人,致力于成為用戶高度信任、政府高度放心、職工高度滿意、社會高度認可的一流建筑業企業航母。
    北京糧油交易所

    北京糧油交易所系北京市房山城市投資發展有限責任公司(簡稱“房城投”)成立的國有控股公司,注冊資本1.9億元。房城投由區國資委全資設立、區金融辦運營管理,是房山區政府重大項目和基礎設施建設的唯一主力投融資運營平臺。

    交易所按照政府主辦和市場化運作的原則,將自身的政策優勢和地域優勢轉化為經營優勢與競爭優勢,積極配合北京市及房山區各級政府建設國家級商品電子信息系統交易平臺的目標要求,立足北京,面向全國,致力成為集優越的IT基礎設施、卓越的軟件應用系統、安全的保障體系、多方位的信息咨詢、完善的倉儲物流、 全面的金融服務為一體的國際化糧油商品交易中心。

    北京創盈財富投資管理有限公司
    北京創盈財富投資管理有限公司,注冊資本2000萬元,是目前全球最熱的Fintech即用科技手段提高金融服務的新型金融科技公司,通過大數據、云計算、區塊鏈、人工智能、移動互聯等代表的新一輪信息技術的應用,來將金融服務引入更趨未來的智能時代。基于技術創新驅動的模式,而非簡單的對傳統金融渠道的改革,公司在未來將全面融入支付、借貸、零售銀行、保險、財富管理、交易結算六大金融領域。

    公司組織構架

    11选五5任三奖金